
Especificações de Carnes
Classificação da Carne
Carne Convencional, Carne Orgânica, Outra Classificação da Carne
Corte de Carne
Aba do Filé, Acém, Alcatra c/ Maminha, Aranha, Capa de Contra Filé, Coxão Duro, Coxão Mole, Contra Filé, Cupim, Filé Mingnon, Lagarto, Maminha da Alcatra, Miolo da Alcatra, Miolo da Paleta, Músculo Dianteiro, Músculo Traseiro, Paleta Completa, Patinho, Peito, Peixinho, Picanha, Outro Tipo de Corte de Carnee Carne
Conservação da Carne
Carne Congelada, Carne Resfriada, Carne Seca, Carne de Sol, Charque, Carne Defumada, Carne Maturada - Dry-Aged, Outro Tipo de Conservação
Tipo de Embalagem
Embalagem Case Ready, Bandeja de PVC, Bandeja de Isopor, Sacos Plástico, Caixa de Papelão, Embalagem Ecológica, Outro Tipo de Embalagem